设为首页收藏本站

爱飞SEO软件 -- 助站长腾飞!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

从这里开始1.注册账号-->2.下载软件-->3.查看教程-->4.求助咨询 免费使用全部功能 官方qq群:爱飞seo软件交流

搜索

[原创] 我的网站创立一月的seo和推广历程

VIP用户

基础版

社区QQ达人

自我介绍一下:我是来自蓝光电影CVCN公社下载论坛www.cvcn.com的站长,大家称呼我为Xi就可以。用了爱飞seo有一个月了。发表一下自己的seo经验。

一、采集篇
不得不说爱飞的seo真强大,而且最牛的还不是采集,个人认为是发布。【前提要设置好,这一点谢谢hofi 的教导】
讲下设置:采集的功能在这里就不提了,只是说说一些对网站有利的设置:
1 必须打开伪原创有利于收录
2爱飞seo的自动打码可以帮助大家采集有验证码的网站。【提一下,这个功能是爱飞内嵌的,收费的第三方插件】
3一定要设置下载的附件改名【在“管理方案”-附件里面】
4 过滤掉不必要的gif文件【要不人家一看就知道你是采集】
5过滤到外站非附件链接【在“管理方案”-附件里面】

二、后台设置篇
后台设这也很重要,否则再好的采集给您也是浪费的。
1巧用词语过滤【后台-内容-词语过滤】这个可以把采集来的文章中含有外链的全部替换成咱们自己的网站。比如你采集爱飞,
你还可以把爱飞的名字替换成“XXX论坛”,网址也替换成你的。大家明白吧?
2后台开启伪静态【这个详细设置请参考discuz官方】伪静态有助于百度收录。
3后台论坛版块权限开大点。【如果你是新站就这样做】

三、插件篇
合理的运用dz的插件会使您的网站更好的互动,多注意dz插件平台的【积分流通】、【增强互动】、【注册登录】等类别插件
说说在下的插件配置:在下是搞蓝光电影的,积分和互动对于我跟重要,于是我用了如下插件:游客变会员插件、种子查看详情插件、伪原创插件、VIP插件、购买用户组插件、在线电视插件、还有一个特别重要的qq空间刷人气插件最重要稍后细说。

四、引流与外链
在这里我就综合讲下我的实际例子
首先我又用到一个叫tuitu.so的网站【新浪互粉求转发必备工具】:具体做法如下:
在新浪微博开通账号:发一条利于网站推广的微博【我是把”QQ空间刷人气“的插件的地址发了一下】(因为插件安装在我的网站,地址指向我的网站!)然后又发了《西游降魔篇》的简介和指向我网站的链接。
准备工作就绪,之后到tuitu.so 求人关注我【花推兔积分,也可关注别人赚积分,详细参看推兔网】关注我的人够多了,我的博文自然有人看。这还不够,我求转发。【转发我刚刚的微博】
这样,喜爱看蓝光电影的和喜爱刷人气的都来了!

五、外连篇
1、去各大网站,有权重的网站发表软文。
2一定要是软文不要广告
3软文中围绕你的关键词来做。例如我是做蓝光电影的:那么就把蓝光电影的关键词无数次出现。
OK未完,待续!明日传图!

晋级篇
如果你很聪明,你就会发现可以反过来用你的采集器!
1、把你的站点作为被采集站点,采集一篇或多篇你自己站的帖子发布出去,这样你的采集器就会变成发帖机
2、你的帖子必须要具备可阅读性,技术性强或者让人感兴趣。

这一点我是这么做的,文章这样写:
标题:刚加入圈子,送大家一些网站的邀请码和账号。
第一波:CVCN公社账号【这个是新开的高清BBS+PT站】

赠送账号 222 密码222

nSl2s6 密码123456

fAiy2n 密码123456

下列密码都是123456

fAiy2n

zLwN1t

nSl2s6

v3Ba7

fkEuz7

9AsbN5

INGPit

第2波 100个中国高清论坛邀请链接

2xydg3  

http://bbs.gaoqing.tv/home.php?m ... =25514&c=ly4mny

ly4mny  

_____________________下略
这样人家会认为你是来给人家送账号的。
了解高清中国的人一定很需要邀请码,因为他的邀请码有价值。其次,带上你的网站账号作为附赠品,但是不要说是你的网站!
可以参考我的样式来做!
OK就这样

踩过的脚印
已有 1 人评分铜钱 收起 理由
admin + 50 很给力!

总评分: 铜钱 + 50   查看全部评分

高级会员

真正的聪明人
[发帖际遇]: t123tzx 乐于助人,奖励 1 铜钱. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

ok啦

VIP用户

基础版

社区QQ达人

谢谢!!!!!

无效楼层,该帖已经被删除